首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 我校教师卢以品被九三学社湖北省委员会授予参政议政先进个人一等奖         · 校领导拜访中国水利学会等单位         · 我校民族学院与雾渡河镇共建田野调查基地         · 【精准扶贫】强作风 重统筹 抓重点 学校进一步推进脱贫攻坚工作         · 学校举办第二届“十佳班级网格员”决赛   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

校领导拜访中国水利学会等单位

2019年04月28日 15:53 作者:任东 编辑:魏瑶  点击率:   分享到:

本网讯(通讯员 任东 徐斯亮)4月25日上午,中国水利学会理事长胡四一、秘书长汤鑫华分别会见我校党委书记李建林一行,听取学校承办中国水利学2019年学术年会筹办情况的汇报。胡四一充分肯定学校改革发展和服务水利行业取得的成绩,对年会的举办提出了指导意见和新要求。

胡四一指出,年会要充分体现习近平总书记关于“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思想,紧密围绕四大新老水问题和水利部治水总基调,进一步加强跨部门、跨领域、跨学科的水利合作;突出与国家经济社会发展密切相关的重大水利科技问题,特别是针对2019年中国水利学会提出的3个重大科学问题、3个工程技术难题。

李建林表示,三峡大学将围绕“会、展、赛、服”组织开展工作,以解决水问题为导向,办好本次年会。

李建林一行还拜访了水利部国际与科技司、水电水利规划设计总院、中国电建北京勘测设计院有限公司等单位,就我国大型水电工程建设及规划、人才培养、科研平台建设等进行了探讨。

党委副书记田斌,党委(校长)办公室、校学术委员会秘书处、科学技术处相关人员参加了会见和座谈。

来源:

关闭

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>