· 土木与建筑学院师生游园会成功举行         · 罗海东教授书法作品参加首届全国书法院作品联展         · 我校学子在全国大学生金融创意设计大赛湖北赛区获佳绩         · 食堂半价 师生迎来新年盛宴         · 2018年新年献词
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

【审核评估】校领导带队走访三峡基地发展有限公司
2017-12-25 16:11 刘士平    (点击: )

本网讯 (通讯员 刘士平)为促进本科教学工作审核评估的顺利开展,加强与实习基地的交流与联系,提高我校在人才培养过程中的“双服务”能力和水平,12月21日,副校长邹坤率队走访了三峡基地发展有限公司。

三峡基地发展有限公司是我校获批的第一个国家级实习教学基地和第一个省级示范实习实训基地,近年来对我校的本科人才培养起到了重要的支撑作用。三峡基地发展有限公司党委书记刘世平主持了座谈会,并介绍了三峡基地发展有限公司的历史沿革和发展现状。

会上,邹坤介绍了学校近年来的发展情况和学校本科教学工作审核评估工作的进展和相关需求。与会双方一致同意未来进一步深度合作,强化“一体化五共同”的合作模式,切实提高学生的人才培养质量,以积极的状态迎接学校评估工作。

学校审核评估办公室、教务处、水利与环境学院、土木与建筑学院、电气与新能源学院及机械与动力学院的相关负责人参加了走访。