· 土木与建筑学院师生游园会成功举行         · 我校学子在全国大学生金融创意设计大赛湖北赛区获佳绩         · 食堂半价 师生迎来新年盛宴         · 2018年新年献词         · 罗海东教授书法作品参加首届全国书法院作品联展
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

校企合作 共谋发展 我校新增一个“教学研发与人才培养基地”
2017-12-28 13:54 刘士平    (点击: )

本网讯 (通讯员 刘士平)12月27日上午,“三峡大学教学研发与人才培养基地”签约揭牌仪式在湖北金三峡印务有限公司举行。宜昌市委常委、宣传部部长王国斌,三峡大学副校长邹坤,三峡大学党委常委、宣传部部长李敏昌共同出席活动。

揭牌仪式上,我校与湖北金三峡印务有限公司签署了合作协议。根据协议,双方将本着“资源共享、优势互补、平等互利、共同发展”的原则,以教学实训、项目研发、成果转化等方式,在产学研方面开展深度合作,助力人才培养质量。

湖北金三峡印务有限公司是宜昌市本土培育的第一家境外上市公司,也是华中地区包装印刷龙头企业。“三峡大学教学研发与人才培养基地”在此揭牌,将为我校提供教学、科研及成果转化平台,并为金三峡印务公司提供人才和技术支撑,实现高校和企业互利共赢,有利于我校更好地履行“服务地方”的职能。