· 我校学子在全国大学生金融创意设计大赛湖北赛区获佳绩         · 食堂半价 师生迎来新年盛宴         · 2018年新年献词         · 临床医学教育管理中心成功举办2017年青年教师教学竞赛         · 通报情况献良策,凝心聚力促发展
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

湖北省高校优秀辅导员“校园巡讲”走进三峡大学
2017-12-27 09:07 谢丞    (点击: )

本网讯 (通讯员 谢丞/文 肖金克/图)12月22日上午,学习宣传贯彻党的十九大精神——湖北省高校优秀辅导员“校园巡讲”和“网络巡礼”(宜昌站)活动在三峡大学电气科学楼学术报告厅隆重举行。

来自三峡大学和在宜其他高校的共300位师生观看了湖北省高校优秀辅导员“校园巡讲”和“网络巡礼”活动的宣传片。长江大学的康玮、华中师范大学的聂敏、武昌职业学院的周晶晶、湖北工业大学的孙文建四位优秀老师依次上台分别做了题为《坚定文化自信 做担当民族复兴大任的时代新人》《新时代 新舞台 新使命》《牢记时代担当 不负青春韶华》和《不忘初心 牢记使命 方得始终》的报告,用通俗易懂的语言对十九大报告、十九大精神和十九大取得的重要成果进行宣讲和阐释,令人振奋。

宣讲活动让与会的辅导员们深受教育和鼓舞。大家表示,“校园巡讲”“接地气”、充满正能量,让人振奋,更坚定理想信念,激励自己“不忘初心,砥砺前行”。