· 土木与建筑学院师生游园会成功举行         · 罗海东教授书法作品参加首届全国书法院作品联展         · 我校学子在全国大学生金融创意设计大赛湖北赛区获佳绩         · 食堂半价 师生迎来新年盛宴         · 2018年新年献词
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校新增3名国家级普通话水平测试员
2017-12-26 09:55     (点击: )

本网讯 (通讯员 陈海冰)12月12至22日,第六十期国家级普通话水平测试员资格培训考核班在北京举行。

本次培训考核面向拟参与拓展海外普通话培训测试的单位,由国家语委普通话与文字应用培训测试中心主办,旨在推进《国家语言文字事业“十三五”发展规划》有效实施,加大国家通用语言文字培训测试的海外推广力度。

我校选派的王涛老师(外国语学院)、李俊老师(外国语学院)和李雪梅老师(文学与传媒学院)等3位优秀省级普通话测试员顺利通过培训和考核,取得了国家级普通话水平测试员资格。

至此,我校国家级普通话水平测试员增至9人。