首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 校领导带队走访三峡基地发展有限公司         · 学校召开工会工作总结暨表彰大会         · 医学院参加首届中国大学生生化歌曲大奖赛获奖         · 助学•筑梦•铸人         · 【审核评估】我校本科教学审核评估工作有序进行   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

中央电视台再给我校发感谢信
2017-12-25 09:25     (点击: )
[字号: ]

本网讯 (通讯员 王军)日前,中央电视台发来感谢信,感谢我校为关心支持普法宣传所作的贡献和给予的支持。

信中说,“普法宣传是推进中国法治建设的一项重要内容。在新年到来之际,我们向贵校关心支持普法宣传的领导和同志们致以最真挚的谢意和问候。感谢贵校党委宣传部、文学与传媒学院在主讲人选拔、选题策划、节目录制中给予《法律讲堂》的协助,对社会与法频道工作的大力支持!”

今年6月到8月,我校文学与传媒学院老师彭红卫在《法律讲堂》栏目准备录制12集系列节目《寇准斗“五鬼”》,在选题的策划和稿件撰写阶段几易其稿,利用自己的休息时间多次往返北京与栏目组的同志完成节目的策划和录制。即使在生病住院治疗期间。也不忘资料收集与文稿编写,他敬业、认真的工作精神让栏目组倍感钦佩。

据悉,该节目将于2018年上半年在中央电视台社会与法频道播出。这也是彭红卫继《朱熹查贪》《况钟斗巡抚》《铁面御史斗宰相》等系列讲座之后,再次在央视以“反腐倡廉”为主题开展的讲座。

这也是中央电视台第二次给我校寄来感谢信。2016年6月,因我校艺术学院师生创作编排的民族舞蹈《武陵土家》在“五月的鲜花——‘筑梦青春’全国大中学生文艺会演中的精湛的演出,中央电视台第一次给我校发来了感谢信。


打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>