· 理学院首届“陋室不陋”寝室文化节圆满落幕         · 外国语学院和生物与制药学院党委联合开展道德讲堂活动         · 我校学子获第十届全国大学生网络商务创新应用大赛特等奖         · 艺术学院举办设计专业企业联合招聘会         · 陶洪君受聘艺术学院兼职教授
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

学校召开2017年“党旗引领 百舸争先”工程表彰大会
2017-12-04 17:28     (点击: )

本网讯(通讯员 苏金明 熊玲/文 王军/图)12月1日,学校召开“学习贯彻十九大精神、加强基层党建工作”暨2017年“党旗引领 百舸争先”工程表彰大会。校党委书记李建林,校长何伟军,纪委书记王新祝,副校长主悔、邹坤、王炎廷,党委常委、组织部部长李红出席会议。会议由党委组织部副部长赵静主持。

表彰会上,学校对获得2017年“党旗引领 百舸争先”工程一二三等奖的30个基层党组织进行了颁奖,文学与传媒学院、生物与制药学院、材料与化工学院等3个学院分党委做优秀工作案例汇报发言,马克思主义学院教工党支部书记代表做支部工作经验交流。全体与会人员还面对党旗一起庄严重温了入党誓词。

李建林在总结讲话时指出,近几年学校基层党建工作取得了较好成效,全校师生党员学懂弄通做实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,是当前和今后一段时期全校的首要政治任务。他希望全校党务工作者努力逐梦新时代、谱写新篇章,一是务必要切实提高政治站位,在思想上更加重视党建;二是务必时刻保持政治清醒,积极探索掌握党建工作法;三是务必不断加强政治自觉,以高度的政治担当加强党建创新。

学校党群部门主要负责人,各分党委(党总支)书记、副书记、组织员,获奖党支部书记以及党员代表共计近300人参加了会议。