首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 我校多项校园文化建设成果受到省教育厅表彰         · 我校教师获湖北省青年教师专业发展优秀论文一等奖         · 三峡大学第八届教职工书画摄影作品展开幕         · 省委党建办来校进行党建工作督查调研         · 【“双一流”建设】人福医药集团股份公司捐赠200万元支持我校“双一流”建设   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校教师获湖北省青年教师专业发展优秀论文一等奖
2017-11-30 17:25     (点击: )
[字号: ]

本网讯( 通讯员 刘海波)11月27日上午,以“不忘初心,立德树人”为主题的湖北省第三届青年教师发展论坛在华中师范大学开幕。全省各地市州教育工会、各直属高校工会负责人,省第五届青年教师教学竞赛一等奖获得者、省青年教师专业发展论文一等奖获得者齐聚一堂,共享教育盛会。

我校工会选送的论文《高校课堂教学中实践立德树人的探索——以大学物理课程为例》获得2017年湖北省青年教师专业发展优秀论文一等奖并受到大会表彰。该文由理学院杨雄波等老师撰写,经校工会选派专家指导修改后提交,是我校在历届省青年教师发展论坛中获奖等级最高的论文。

据组委会通报,全省共收到第三届青年教师发展论坛论文543篇,经专家们认真评审,其中全省高校有12篇优秀论文获得一等奖。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>