首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 【光明日报】三峡大学银杏成为一道亮丽风景线         · 【学习十九大】党代表王华君来三峡大学宣讲十九大精神         · 经济与管理学院“2017新生巴山舞”比赛顺利举行         · 土建学院组织开展“捐出一件物,奉献一份爱”活动         · 袁军获“全省纪检监察系统先进工作者”称号   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

袁军获“全省纪检监察系统先进工作者”称号
2017-11-24 15:38 纪宣    (点击: )
[字号: ]

本网讯 (通讯员 纪宣)11月22日,全省纪检监察系统表彰大会在洪山礼堂隆重召开,表彰一批纪检监察工作先进集体和先进个人,我校纪检监察干部袁军同志被省委省政府授予“全省纪检监察系统先进工作者”荣誉称号。会前,省委书记蒋超良会见了受表彰人员,省委常委、省纪委书记王立山出席大会并发表讲话。

为了表彰先进、弘扬正气,激励全省各级纪检监察机关和广大纪检监察干部争做先锋、建功立业,按照省委、省政府要求,省纪委机关和省人社厅于2016年下半年组织开展了全省纪检监察系统先进集体和先进工作者评选活动。各基层单位根据评选条件,采取自下而上、逐级审核推荐的方式严格推选。近一年时间内,经过了征求基层单位干部职工意见、公示、同级党委同意上报、省评选表彰工作领导小组初审和复审、实地考察、全省范围公示等环节,整个评选活动重标准、讲程序,体现向一线倾斜。全省共评选出50个先进集体、47名先进工作者,其中先进工作者高校仅有2人。

近年来,在学校党委的领导下,学校纪委切实履行监督执纪问责,深入推进全面从严治党向基层延伸,全面加强党员干部纪律建设和作风建设,落实中央“八项规定”精神的成效逐步显现,党风廉政建设的体制机制、制度建设不断完善,纪检干部素质不断提升。袁军同志长期在纪检监察一线工作,他牢记宗旨,恪尽职守,一身正气,严守纪律,以实际行动践行“忠诚、干净、担当”的要求。他的获奖体现了省委、省纪委对我校党委和纪委大力推进全面从严治党和党风廉政建设工作的充分肯定,也是学校纪检监察干部共同努力、广大党员干部积极支持与配合的结果。

 

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>