首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 我校学子在2017年湖北大学生新闻传播教育创新实践技能竞赛上获奖         · 三峡大学与水电水利规划设计总院共建技术标准研究中心         · 2017量子材料与量子输运计算学术研讨会在宜举行         · 三峡大学首部主译的英文规范送审稿通过审查         · 三峡大学第三届“扬帆索源”悦读文化节圆满落幕   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

省档案局组织专家对我校档案工作目标管理等级进行考评认定
2017-11-02 16:17 龚海燕    (点击: )
[字号: ]

 

本网讯 (通讯员 龚海燕/文  王军/图)11月1日上午,湖北省档案局档案工作目标管理省特级考评组对我校档案工作目标管理省特级进行了认定。校长何伟军、副校长陈和春参加了认定工作汇报会。

省考评组一行听取了学校近3年来档案工作情况汇报,前往档案办公室、档案阅览室、档案库房、校史馆实地查看了我校档案工作管理情况,重点抽查了档案在线归档、教学档案、科研档案、印章档案及声像档案的管理情况,并就有关问题作了现场指导。

反馈意见会上,考评组各位专家对我校档案工作给予了充分肯定,结合现场查看情况提出了整改意见,同时也对我校档案工作进一步规范化提出了更高要求。

何伟军对省档案局一直以来给予我校档案工作的重视、关心与指导表示衷心感谢。他强调,档案工作非常重要,不仅有力支持学校的建设和发展,也为学校办学水平、管理水平的提升发挥了重要的作用。他表示,学校一定会按照考评组反馈的意见和建议,进一步梳理问题,加大整改落实力度,使我校的档案工作在基础性、安全性、规范性、资源性等方面得到进一步提升,为学校学科建设、科学研究提供更有效的保障、更强有力的支撑。

我校档案管理工作2011年达到湖北省档案工作规范管理“AAA”等级,2014年通过湖北省档案工作规范管理“AAA”等级复查。2016年,省档案局对《湖北省企业、科技事业单位档案工作规范管理等级考评办法》进行了重新修订,原考评办法的“AAA级”“AA级”“A级”分别对应新考评办法的“省特级”“省一级”“省二级”的等级。我校今年是复查期满第一次按照新标准,重新进行“省特级”认定。

 

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>