首页  党委宣传部  学校要闻  综合新闻  学院动态  媒体关注  缤纷校园  校园专题  在线投稿 
今天是: 最新更新:
· 艺术学院安一辉老师“山外山——中国画作品展” 在中国画美术馆隆重开幕         · 引入行业资源 助力专业发展         · 我校学子在第六届全国大学生金相技能大赛中获一等奖         · 东旭集团有限公司高级副总裁马红一行来校访问交流         · 【审核评估】学校召开审核评估工作推进会   
站内搜索:
您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

【审核评估】学校召开审核评估工作推进会
2017-10-16 17:00 刘军蓉    (点击: )
[字号: ]

本网讯 (通讯员 曾凡昭)10月13日下午,学校召开了审核评估工作推进会。审核评估领导小组组长、校长何伟军,副组长、副校长邹坤,各学院院长、相关职能部门负责人、评建办人员参加了会议。会议由邹坤主持。

会上,审核评估办公室副主任马克雄同志通报了我校审核评估前期工作,对学院、职能部门和评估办开展审核评估第二轮自查自评自建工作进行了部署和安排。在此基础上,与会人员就相关问题进行了深入交流和讨论。

何伟军在讲话中指出,审核评估工作进入关键期,时间紧,任务重,压力大。针对当前审核评估中存在的问题,他提出几点要求:一是再重视,再动员,进一步提高思想认识。各部门要加强自查,工作横向到边,纵向到底,不留死角。二是加强统筹,查漏补缺。近期做好各项常规工作基础上,将应急与谋远相结合,针对性地强化教风学风建设、校园条件环境建设。三是积极准备开展预评估工作,进一步查找问题,及时整改。四是严格标准,狠抓监管和落实。各单位要对学校审核评估工作会议精神进行研究,严格标准,明确分工,落实任务,务求成效。

打印    收藏
关闭窗口

读取内容中,请等待...
校园微博 更多>>